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Restauration

Pizzeria AGANA près de FONZASO

Yvan nous consacre quelques minutes avant le « coup de feu »

Une histoire longue de 40 ans

Meri et Danilo, fatigués de vivre loin l’un de l’autre, à cause de son travail en Arabie saoudite, ont pensé à une entreprise qu’ils pourraient créer dans leur petit pays. Animés par le courage et l’esprit d’initiative, après de nombreux sacrifices, ils inaugurent en avril 1982 le « BAR AGANA », puis obtiennent, à l’automne de la même année, la licence de pizzeria, alors que ce type d’activité n’était pas encore très répandu.

En 1997, Danilo a été remplacé par son fils Ivan, qui, en plus des recettes traditionnelles, a commencé à proposer de nouveaux ingrédients et des combinaisons innovantes. Lentement, le travail a commencé à augmenter, s’appuyant principalement sur le bouche-à-oreille des clients réguliers. Depuis 2005, le restaurant est définitivement passé entre les mains de la nouvelle génération et Ivan et son épouse Solidea perpétuent fièrement la tradition familiale, s’engageant avec dévouement à apporter continuellement des améliorations à offrir à leur famille.