Restaurant LA GENZIANA (Val di Lamen)
C’est mon coup de cœur dans cette petite vallée située à quelques minutes de Feltre.
Niché au bout d’une petite route qui monte jusqu’aux sentiers de randonnée, vous ne resterez pas indifférent au charme du lieu. Le dépaysement est garanti !
Avant même de découvrir la carte de Luca et de son chef, vous serez conquis par l’environnement.
L’accueil est très sympathique et, même si vous ne parlez pas italien, vous vous sentirez déjà comme un ami de longue date avec Luca.
Au menu, vous vous régalerez de plats typiques réalisées à partir de produits locaux !
Pizzeria AGANA (Fonzaso)
Vous avez forcément déjà mangé des pizzas. Parfois elles sont ordinaires, parfois elles sont bonnes…
En découvrant celles réalisées par l’équipe de Ivan, vous allez être transporté dans le véritable univers de la pizza.
La carte est très riche, vous n’aurez que l’embarras du choix. Le chef vous propose des saveurs issues, bien souvent, du terroir local. Mais surtout, vous allez faire l’expérience de l’excellence.
La pâte est très fine et Ivan ne lésine pas sur la garniture.
Quand vous allez voir arriver votre pizza, vous vous demanderez comment vous allez tout manger tellement elle est…. géante !
Auberge CROCE D’AUNE
C’est au Passo CROCE d’AUNE que vous allez découvrir cette auberge qui est une référence dans le secteur.
C’est une entreprise familiale, comme on les aime en Italie.
Située à mi-chemin entre la ville de PEDAVENA et le sommet du Monte AVENA, vous allez forcément apprécier le cadre. Le restaurant vous donne une vue sur la vallée, à couper le souffle.
Bien sûr, la carte est riche de produits locaux. Le chef les choisi avec soin. Alberto (sur la photo) est le sommelier de l’Auberge. Vous pourrez compter sur ses compétences.