La rubrique Restauration est supervisée par Stéphanie LOISEAU, directrice du magazine Epicurienne
Depuis de nombreuses années, je pars à la rencontre des professionnels de la restauration en France, mais aussi à l’étranger.
J’ai découvert dans la région des Dolomites des restaurateurs attentifs à la qualité de leurs produits.
J’ai sélectionné pour vous ceux dont le savoir faire est totalement maitrisé.
La qualité, le prix, mais aussi l’accueil sont autant de critères qui retiennent mon attention.
Voici donc mes coups de cœur!
Autour de FELTRE
Si vous arrivez de VENISE ou de TREVISE, votre premier contact avec les Dolomites sera la ville de FELTRE.
Vous ne pourrez pas rester indifférent au charme de cette petite ville. J’ai coutume de l’appeler la « petite Venise des montagnes ».
Au-delà de sa richesse culturelle et historique, c’est aussi une cité située au cœur de la gastronomie Bellunese.
Alors, vous n’aurez que l’embarras du choix. C’est pourquoi j’ai sélectionné pour vous mes « coups de cœur »